<address id="lttzp"></address>
    <noframes id="lttzp">

    <form id="lttzp"></form>

    <span id="lttzp"><span id="lttzp"><track id="lttzp"></track></span></span><noframes id="lttzp">
    <form id="lttzp"><th id="lttzp"><th id="lttzp"></th></th></form>
    <strike id="lttzp"></strike>
    首页 > 经典案例 > 公共设施

    公共设施

    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院
    • 浙江大学医学院附属义乌医院

    • 项目简介:
    • 宽敞明亮的接待大厅,巧妙的运用幕墙及天花的自然采光,给人以舒适感,两侧的绿色卡通树图案装饰设计,为整个空间带来清新愉悦的感觉,天花的波纹造型象征的风、海浪,表现出整个空间的清透感。建筑中多处运用淡蓝色元素,使空间更加活跃,等候区及公共区域圆形的天花也在一定程度上扩张了视觉空间。

    版权所有 © 2020 深圳文业装饰设计工程有限公司 粤ICP备06055284号

    地址:深圳市罗湖区笋岗街道田心社区宝安北路3008号宝能中心E栋20层整层 总机:0755-8328 8118 E-mail: wyzs@www.soldeslongchamps.com

    双彩网